Люблю, поверь...

Сказала ты, тебя теперь я не услышу.
Как мрачен свет мне без тебя.
Пойду туда, где свет я не увижу.
В разбитом сердце боль храня.

Ты пожалела и оставила письмо.
Как много блага от него дано.
Но не учла ты только одного.
Что без тебя на это всё равно.

Ищу куда забиться, рана не болит.
Она покончить мне с собой велит.
А сердце в муке, там любовь горит.
Оно меня за то, что жив корит.

Я обливаюсь кровью каждый миг.
То мёрзну я, как лёд от слов твоих.
То тело в адском пламени горит.
Рядом с тобой душа другого зрит.

Того, что в душу плюнул мне.
И может Бог его теперь простит.
Он наплевал в разлуке и тебе.
Капризно губы он кривит.

Молю: "Прости его Господь!"
Живёт с тобой он вместе без любви.
"Спаси его Господь и сохрани!"
Мечта, ему себя ты больше не дари.

Не повторяй мою жизни ошибку.
Нельзя в в грехе жить без любви.
Ты испытаешь только пытку.
Ты подлеца из жизни прогони.

А я уйду туда, где станет резко тихо.
Туда где выльется вся с кровью боль.
Не поминай меня Софии ты лихом.
Тебя люблю, но для тебя я ноль.

Лишаешь ты меня всего, проверь.
Я не услышу Ангела теперь.
Закрыта к счастью моя дверь.
Оттуда лишь скажу: "Люблю, поверь."


Рецензии