Про папу..

Очередной творческий опус с внуком...

Кто мастерит со мною вместе?
Мой папа - это всем известно!!!
С кем  клею, крашу самолеты?
С кем запускаю  вертолеты?
С кем сказки я читаю вечерами?
С кем мы болеем за "Динамо"?
С кем ЛЕГО дружно собираю?
Кого всех крепче обнимаю?
Мой папа! Это с ним! Все это он!
Один такой на миллионов миллион!


Рецензии