Злая гордость твоя

Злая гордость твоя
Измотала меня,
Злая гордость твоя
Истерзала меня,
Но люблю я тебя,
Золотая моя,
Но люблю я тебя,
Недотрога моя,
И за гордость твою
Всё сильнее люблю
Золотую свою,
Недотрогу свою!..


Рецензии