Как много в моей жизни значишь
Вдруг появившись словно сон.
Твои глаза искрились счастьем,
Как у всех тех, кто в жизнь влюблен.
И мимолетное знакомство
Переросло в бурный роман.
Все в жизни не бывает просто,
Видно Всевышний дал нам шанс.
Любвеобильная маньячка,
И Афродита во плоти,
Достойная любви и счастья.
Пересеклись наши пути.
Всегда ты радуешься жизни,
Так позитивна и добра.
Как хулиганка ты наивна,
Так поэтически умна.
Да, много раз я обжигался-
Удел для творческих людей,
Но как и ты достоин счастья,
Не буду торопить коней .
Свидетельство о публикации №117042311541