Безуспешность
Он кричит, не поднявшись с земли.
Он кричит, восхваляя искусство,
И об этом он пишет стихи.
Ну а я же писать не умею,
Но завидовать пьянице? Нет!
Да я, даже сгнивая в постели,
Не скажу: «ты великий поэт»!
Мне все хуже и хуже... Смириться?
И не надо куда-то идти?..
А, послушайте, может напиться,
И щекою коснуться земли?..
Свидетельство о публикации №117042311537