Фальшивые рифмы

Твои рифмы пахнут фальшью,
Тонут в болоте из метафор.
Где ты была, когда в субботу
В дверь постучалось
Измученное "Хватит"?!

Хватит скрывать
Истинные смыслы.
Лелеять надежды,
Жалеть героев.
Знаешь, в твоих силах -
Лишь отпустить их.
Бедных, скованных ямбом,
На волю.

Или хореем...
Но это не меняет сути.
Проза, поэзия...
Всё не кстати.
Если с огнём в глазах,
Не краснея,
Ты врёшь своему
Очередному читателю!


Рецензии