Давай будем просто дружить
Без всякой любви, не будем мутить.
Лишь спать иногда, обо всем говорить,
Друг друга коль грустно начнем веселить.
Подарим друг другу часы без забот,
Пусть кто-то скучает и кто-то нас ждет.
Пусть кто-то безумно нас сводит с ума,
Ведь вместе нам лучше, любовь не нужна.
И пусть кто-то скажет что мы не друзья,
Ведь главное то что есть ты у меня.
И пусть все смеются и пусть не поймут,
Это наша лишь жизнь и наш только путь
Свидетельство о публикации №117042311523