***
сухой рукой касаюсь губ,
потрескавшихся так некстати,
как будто брак - не разберут.
и что бы дальше ни случилось,
мне все одно - тому бывать.
всем радостно. но не на милость
я стала все всем забывать.
и вот по улице шагая,
дышу ровнее, чем всегда.
придумываю и решаю,
в каких исчезну городах.
Свидетельство о публикации №117042311520
Алексей Рифмоплёт Фирсов 23.04.2017 22:00 Заявить о нарушении
спасибо за замечания, учту.
Кира Кот 23.04.2017 22:02 Заявить о нарушении