Теряю смысл, сотрясая воздух
произнося затертые до дыр клише.
теплей становится, а руки - мерзнут.
с поличным выдавая мерзлоту в душе.
как сложно отрастить сердце по-новой:
сначала так да эдак, дальше - то.
а все же лучше сохранить себя дубовой.
навеки уяснив, что прошлое - прошло.
Свидетельство о публикации №117042311505
Просто Любашка 17.02.2018 13:20 Заявить о нарушении