Апрель 2017
Скрипучих под ногой снегов.
Зеркал холодных льдов
И зимней стужи.
Дождями ранними залив.
Из рек растаявших разлив.
На ветках почечный надрыв.
Глядит весна из лужи.
По крыше звонкая капель.
Затянут тучами Апрель.
Лишь серых красок акварель
В холсте оконном.
Таблетка солнечных лучей,
Ты растворяйся поскорей
В бокале будних серых дней,
Хрустале звонком.
И излечившись от хандры,
Укрывшись зеленью листвы,
Наполнив шумные дворы,
Апрель голдит ребенком.
Свидетельство о публикации №117042300115