Война глазами детей...
они не хотели её
их детское чувство нам всем не понять
у них впереди только детство...
"верните нам мир"- просило дитя
бежала слезинка хрустальная
"мы дети всего лишь" - молило дитя
легла тьма на землю кромешная
руины повсюду, разрывы гранат...
и трупы и боли и стоны
кровавая тень поглотила тот край
оставив детей искалеченных....
но вскоре настанет обещанный мир
война добралась до порога
но как бы не шло долгожданное солнце
как грозны были к ней дороги....
война глазами детей-сыновей
и робких но стойких, Отчизны дочерей
шумели, смеялись ,играли в войну
счастливое вечное детство плыло наяву....
************
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117042311484
спасибо. Илане...)))
Алексей Бочкарев 2 23.04.2017 21:57 Заявить о нарушении