Что с нами происходит-2

     Часть вторая

В конце две тысячи второго
был принят чудный манифест.
За жизнь не видели такого,
О нём шумели все окрест.

Пройдут два годика всего
В два раза меньше за тепло
Платить мы будем и за свет.
Наш властной партии привет!!!

Три года быстро пробегут,
А нас подарки снова ждут!
Получим нефте-доллар, газ!!*
Коснётся счастье, люди, нас!!!

Четыре года пусть бегут,
Ещё подарки нам найдут.
И точно, знай, профессия**
Прокормит, как концессия.

Пройдут шесть лет и без помех
Жильё*** прекрасное для всех!!!
Всё классно будет в обиходе!
Гарант есть - при любом доходе!!!

Известно стало - пишут тут -
Чечня и Северный Кавказ -
Курортной Меккой нарекут.
Туристов ждёт, поверь, экстаз!!!

За этот пункт дадут медаль -
Готова будет магистраль - Санкт-
Петербург - Анадырь - Токио -
Владивосток - Счастлив тот,
кто доживёт, в двенадцатом году поймёт.

К партии Руси - Единой - чести
Читаем  - ждут благие вести.
Подсчитано, не спорь со мной,
Россия - лидер мировой!!!

Руси сильнее в мире нет,
В семнадцатом году - расцвет!!!
Спешу поздравить всех с расцветом!!!
Такой вот манифест - С приветом!!!

За столь "правдивый" манифест
На партии поставлен крест.

*Дословно - В 2005 году гражданин России будет получать
долю от использования природных богатств России.

**В 2006 году у каждого будет работа по профессии.

***К 2008 году каждая семья будет иметь благоустроенное
жильё, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости
от уровня сегодняшнего дохода.

**** Манифест принят Генеральным Советом ВПП "Единая Россия"
20.12.2002 года. Опубликован в "Независимой газете" 23.12.2002 года

 


Рецензии