***

Яркое солнце и тёплое море,
Щебет пернатых, цветов ароматы,
Яства, улыбки, волшебные виды -
Дарит мне дружелюбный Египет.

Солёная кожа жаром пылает,
Тело морскую волну рассекает,
Снизу кораллы, вверху синь небес,
Как-будто я умер и снова воскрес!

Спокойствия праздник, услада для взора,
Как только над морем алеет Аврора
Ликует природа, смеётся душа,
Чувствуешь, как твоя жизнь хороша!

Подарок такой от природы и Бога
Что в душу свою можно зорко взглянуть,
Суетность сбросить, увидеть дорогу
И смело вперёд к смыслу жизни шагнуть.

Отбросив оковы забыть про былое,
Впитывать каждой секунды биение,
Слиться с Нирваной в ленивом покое,
Запомнить прекрасного счастья мгновение!

16.04.2017 г.


Рецензии