Добро

Делая добро не будешь злым,
Но не каждый это может.
Добрый человек не будет другим,
Он всегда в одно и то же одет.
Никогда он не изменит себе,
Потому что, он честен с собой.
И любому поможет в беде,
Даже жертвуя судьбой.
Таким - очень трудно быть,
Нужно очень много любить,
И зла никогда не держать,
Нужно учиться прощать.
Добро - это великий поступок,
И оно сердцем совершается.
Для не никогда нет уступок,
Ведь в добром сердце все злое прощается.
Делая добро не требуй взамен,
Ведь это твонй жизни стиль.
При добре не существует обмен,
При добре лишь только штиль.
С добрым сердцем живешь по другому,
И всегда готов помочь любому.
Доброе сердце народом любимо,
Доброе сердце злом непоколебимо.
Любите и дарите добро,
Будьте честным с собою.
И в жизни ни творите зло,
Будьте сами собою!
          5.04.2017 год


Рецензии