Не покупать билет

когда остыл чай на столе,
мои враги - стрелки часов
шептали в полной тишине
о самом грустном из концов.

и холод рук, и тяжесть взгляда
дают привычный свой совет:
единственное, что мне надо -
оставить все, как оно есть.


Рецензии