Камчатка

Шаг за шагом, прямо-вдоль
По песку чернее ночи.
Черному, как моя боль,
Мелкому - как в письмах почерк.

Лижут волны скромно берег,
Будто пес врачует раны.
Мне бы сотню посиделок
Ночью здесь и утром ранним.

Шепчет Тихий океан -
Тихий, как мое смиренье -
Тем, кто до смерти устал
Лучшую из колыбельных.

А с обратной стороны,
Получив мои приветы
Кто-то, может даже ты,
Улыбаешься на ветер.


Рецензии