По осенней листве гуляя

По осенней листве гуляя,
Растворяюсь в потоке времени.
Надо мной - перелетные стаи.
Под ногами - остатки веры.

Тихих улиц найти так трудно,
Только вот что: кто ищет - найдет.
Иногда в самом месте людном
Одиночество пуще гнетет.

Шаркая по асфальту ногами,
Устремляю свой взгляд вперед.
Может быть, одним утром ранним
И на мой просек праздник дойдет.


Рецензии