О дружбе

«Не так давно, я поняла, что теряю своих друзей мужчин. Это грустно. Они просто в какой-то момент забыли,  что такое дружба. Забыли о том, что если годы мы дружили, то значит и больше дружбы ничего нет. Это знаете, как за время кто из совершенно чужих людей становится вам дорог и близок, как родной. Становится вашим братом или просто близким человеком, без названия, но с Большой буквы и родным именем. Только такие люди не становятся любимыми, они очень близкие, теплые, душевные, но чувства к ним другие.
 Рэй Брэдбери писал об этом так в своем романе «451° по Фаренгейту»: « Трудно сказать, в какой именно момент рождается дружба. Когда по капле наливаешь воду в сосуд, бывает какая-то одна, последняя капля, от которой он вдруг переполняется, и влага переливается через край, так и здесь в ряде добрых поступков какой-то один вдруг переполняет сердце.»
P.S. « Я очень ценю вас и люблю мои друзья мужчины, мне очень важно, чтобы вы оставались в мой жизни и знаете ведь не важно какие между нами отношения важно, что и через пол года мы можем здорово провести время и по-моему это дорогого стоит.»


Рецензии