Итак итожим

Итак,  итожим:
Мы  имеем - воров  во власти,
казнокрадство,
И "Слуг  народных" одной  масти
Пекут  законы  мародерства.
Жизнь  превращающих  в  дерьмо.

Безлик  и мутен  "Кабинет"
Где  двадцать вялых, скучных  лет
Сменяя  чушь  на  явный   бред
Найти  пытаются ответ???
      Напрасен  труд,  извилин  нет...

Реформ  бездарные  напасти
Продажность, взятки, подлость, хамство
Народ опутан  ложью  пут
И много  лет  страны   богатства,
Власть  делит по карманам   б р а т с т в а,
"Б р а т к а м и"  их  давно   зовут.

А  что  ж  Га р а н т, любимец  мира!
Погнал ль ту   н е ч и с т ь  со  двора?
Нет. Мазать   з а д н и ц ы   не  миррой,
А  скипидарить  их  пора.

Ну, а  народ!
Народ  как  прежде
Работал, пил,  зевал, и ждал
Жил  в нищете в  слепой  надежде,
И не  дождавшись, у м и р а л.

 23  апрель 2017 год


Рецензии