У могилы Неизвестного солдата

Как хорошо, что мёртвые не видят,
Что сотворили с их страной.
Кто её так жестоко ненавидит?
Предатели, живущие со мной.
Предатели; их имена известны -
Они сидели и сидят во властном кресле.
И патриотов всех война сгубила,
А победителей Европа осудила.


Рецензии