В памяти моей, летом река, меня освежала...
В ней вся вода, как чистая слеза,
И это чудо, и счастье, жизни всей,
И я плыву, в теплой воде, реки моей.
И так, я каждый день плыву, и мечтаю,
Я в чистой воде, а у реки внизу песок,
Он желтый, как солнце и желток,
И я плыву, и так далеко заплываю.
В памяти моей, летом река, меня освежала.
Эту чистоту, вода своей свежестью отдавала,
Запахом чистой воды, она, как зимой, снег,
Пьянящей свежестью, по утрам, встречала.
И столько счастья, было у меня тогда,
И мне казалось, что это счастье навсегда,
Но все, так в жизни бывает, и исчезает…,
И вместе с чистой водой, - все уплывает…
Свидетельство о публикации №117042311160