Кот-скот

На меня и на кота
Вдруг напала скукота
Ну и с этим вот с котом
На базар пошли потом

Семь потов сошло с кота
В изобилье для скота
После встреч с морским скотом
(А после встречи с морским скатом)
Смотрит на меня скотом...


Рецензии