Главный секрет
Она удачу принесёт.
Где красота, легки заботы.
Свобода - творчества полёт.
Итог красивый предвкушая,
Сама торопится рука.
А ум ей только помогает,
Не напрягаясь и шутя.
Успех всех начинаний - малость,
Но в связке тесной с "хорошо".
Потом - совсем чуть-чуть осталось:
Ведь радует ещё, ещё...
Ущербен тот, кто заставляет!
Себя он зло не бережёт.
Свободный выбор вдохновляет,
За радостью идти зовёт!
Все могут сделать жизнь счастливой;
Секрет у счастья сверхпростой:
С душою делать всё, красиво,
Гордясь рождённой красотой!
Свидетельство о публикации №117042311055