Любовь миром движет
К счастью, к здоровью, к мечте,
К стремлению видеть и слышать,
Как люди живут на Земле.
Как движет телегу гнедая
Усердно, набрав полный ход,
Так "любочка" вечно младая
Планету толкает вперед.
Свидетельство о публикации №117042311012
Любви и вдохновения!))
Яркая Эм 17.02.2018 14:08 Заявить о нарушении