Ноябрь

Невозможно уснуть в ожидании,
Сентенции кровь травят.
От крови тошнило здание -
Серо-зелёный Спрайт.
Небо суёт заклинание,
Градом, за теплый шиворот.
Я, как пушистый выводок,
Брошенный на канат.
На том бесполезных выводов
Я зря не оставил дров.
Там в паутине слов
Запутался смысл-выродок.
Зато,
Ярче всех костров
Горели мы в теплый вечер.
Теперь и сравнивать не с чем
Твой, плеч, золотой покров.
Мне не зачтут старания,
Не увидят слов про тебя.
Ты и сама без понятия,
Что были такие
Слова.
Мои все слова,
Мои злые и добрые -
Это крик с моего двора.
Все одинаково подлые,
Для всех одна погребальная яма,
Для всех одинаковая дыра.
Во мне загнивает признание:
"Я ненавижу тебя!"
Нет.
Я люблю
И я жду
И когда я дождусь тебя,
Выветрется ожидание,
Словно выжженное послание,
Через мутную форточку
Ноября.


Рецензии
искренне не понимаю, почему на такой стих ни одной рецензии. лучше девяноста процентов того, что выкладывается на сием сайте

Собака Баскервилей   18.05.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Никита Спайк   18.05.2017 18:32   Заявить о нарушении