Весна пришла

Рассвет окрасил небо светом,
Мольбертом стали облака,
И запахи пьянят сознание,
Землёю, прелая листва.

Весна, хоть ты и задержалась,
Тебя нисколько не виню,
Я рад, увидеть тебя снова.
Входи. Тебя я обниму!


Рецензии