РУ 6

***ру6
Что праздник? - Жизни красота:
Питьё, разгул и наслажденье,
Расходы, головная боль, в кармане пустота,
И до получки сожаление.
А тот, кто этого не знает,
Он праздника не понимает.

***   РУ 6
Мир единый буквально во всём.
Был и будет живым он огнём.
По законам природы пылать,
А, как время придёт, затухать.

***   РУ 6
Нет пространству конца и предела,
Заявляют об этом все смело.
С ними также и я соглашаюсь.
Вижу, как в вещество превращаюсь.
В вещество, что бессмертно, а формы,
Создадут Новой Жизни "реформы".
***    РУ 6
Ты никогда не обижай, да и не ври тому,
Глядящему в твои глаза, в них видя жизнь свою.
Где мысль моя, я там всегда.
Среди хорошего и средь дерьма.


Рецензии