Весна пришла. Тепло вот затерялось...

Весна пришла. Тепло вот затерялось -
Его всё нет.
Весны уже немного и осталось,
Вот и ответ.

Весна, она волшебна и прекрасна!
Май впереди,
Когда дни дОлги, Ярки, очень Ясны -
Уже в пути

Ярчайший месяц, когда всё в цветении -
И вокруг Рай!
Весны прекрасны разные мгновения,
Ты это знай.

Весна чарующа всем обновлением -
И это истина.
Из почек вдруг бутонов появление
Всегда таинственно...

Весна так долгожданна и красива
Бурлением дней.
Пусть холодна пока и пусть спесива -
Сейчас мы в ней.

И эту всеобъемлющую Радость
В Душе храня,
Живу в Весне и ею наслаждаюсь,
Мы с ней - родня.

И благодарна своему Апрелю -
В нём родилась -
Живу Весной и всегда свято верю
В её тут власть!

                23.04.17.


Рецензии