Не близкие

Не лечат ни музыка, ни книги,
Всё равно, всё опять ни к чему...
Пойду докурю свои сиги,
Ведь вопросы твои "почему",
Меня больше не погружают,
Не задумываюсь я над ними,
Твои мысли моих не знают,
Не общаются больше с ними...
Будто мы друг другу не близкие,
И не связывает ничего,
Я хочу разбежаться искренне,
Но опять не пускаю его...


Рецензии