Любите

О чистой любви я мечтаю,
Но сейчас-не люблю.
Лишь только стихи сочиняю
И кому пишу-я не пойму.
А хочется любви и светлых чувств
И счастливым быть с одной.
Как в произведении искусств,
Всеми любим, но доступен одной.
Рисовать свою картину счастья,
А о несчастьях лишь писать.
Ведь в жизни, как в ненастье
-За ним всегда начинает светать.
Счастье и несчастье-два мира,
Словно черное и белое на холсте.
И оно всегда имеет кумира,
Этим чувствам не родиться в толпе.
Мы их рождаем, сами создаем,
И это сильнее-если вдвоем.
Два сердца любящих и ждущих,
Два сердца в эизни не расстающих.
Они всегда рисуют мир
И кто будет их кумир,
В этом только им решать,
А другим, не стоит мешать.
Любить-это удел двоих.
В любви не может быть троих.
Люди, любите друг друга всегда,
Как бы не сложилась ваша судьба.
          5.04.2017 год


Рецензии