4-288 У правды есть своя цена...

У правды есть своя цена,
Порой высокая она,
Поэтому так мало тех,
Кто жаждет правды,
Даже тогда, когда она горька,
Гораздо легче жить в обмане,
Не замечать иллюзий бытия,
Надеяться, что обманув себя,
Судьба себя подстроит под тебя.


Рецензии