Красная помада

Открой скорей мне свой секрет!
Что губы влагой насыщает?
И восхитительно блестит?
И витаминами питает?
Что же тебя издалека,
Из всей толпы так выделяет?
Что взгляд мужчины тормозит?
Страсть к поцелую раскрывает?
Я знаю кажется секрет!
Он каждой женщине награда!
Этот манящий алый цвет!
Все это красная помада!


Рецензии