Безусловная любовь

весна вплетает ромашки в волосы
душа подпевает беззвучным голосом
и проливаясь словами в строки
шепчет доверчиво о вечном полете

вот-то разбудится... умывшись нарядится
во всей красе предстанет красавица
а нам безмолвным считающим время
секунды капают холода в темя

и пробегая мурашки спинами
слегка озорливо печатаю имя нам
того безголосого шага в истории
приведшего сердце в консерваторию

чтобы услышать голос загадочный
музыки льющейся с неба градом
чтобы почувствовать душу незримую
в танце звучания - легкую... милую...


Рецензии