Бессмертный полк
Рвал страну фашистов ад.
И тебя,в атаках погибая,
Защитил собой солдат.
Бессмертный полк опять в строю,
Бессмертный полк опять в бою!
За мир,за Родину свою,
За Русь священную мою.
Снова Вы могучей силой,
Поднялись сегодня в ряд.
Мир спасти, спасти Россию
Вышли с нами на парад
Бессмертный полк опять в строю,
Бессмертный полк,опять в бою!
За мир,за Родину свою,
За Русь священную мою.
Шагай солдат,ты снова жив
И вместе мы сильны вдвойне.
Пусть над землёй звучит призыв:
Террору нет! И нет войне!
Бессмертный полк опять в строю,
Бессмертный полк опять в бою!
За мир,за Родину свою,
За Русь священную мою.
...поклон Вам,солдаты святые,
Поклон от спасённой земли.
Спасибо за нивы родные,
Поклон Вам,и вечной любви...
Свидетельство о публикации №117042310844