Идериготачный цвет

Я звездам пошлю привет
Они ответят мне в вышине
И их оттеняет среди комет
Идериготачный цвет.

Это не желтый, не  голубой;
Он словно в туман одет.
И он, конечно же, неземной,-
 Идериготачный цвет.


Рецензии