Солнце поэзии нашей

Не пишите рецензии странные.
Мысли ёмкие прячьте на донце.
Не пишите рецензии странные.
Но уверьте - она ваше солнце.

Не забудьте поклона при встрече.
Накануне не ешьте лимон.
Не забудьте поклона при встрече.
Потому, что она гегемон.

Она светоч поэзии нашей.
Наш маяк, на который равняться.
Она светоч поэзии нашей.
Ей, как богу, должны поклоняться.
__________________________________

В борьбе за чистоту своих рядов,
Вы люди, а не бандерлоги,
В борьбе за чистоту своих рядов
Не забывайте, кто убогий.


Рецензии