Свидание

МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,
ЛЕТ И МЕСЯЦЕВ!
ЧТО-ТО ВАЖНОЕ УШЛО,
АЖ НЕ ВЕРИТСЯ!

ОТГУЛЯЛА-ОТОЖГЛА
ЮНОСТЬ ДЕВИЦА
ЛИШЬ МОРЩИНАМИ ЛЕГЛА
НА ОВАЛ ЛИЦА!

ДНЕЙ ПРОШЕДШИХ КРАСОТА
В МЫСЛЯХ СВЕТИТСЯ
И С ТВОЕЙ МОЯ МЕЧТА
ЖАЛЬ НЕ ВСТРЕТЯТСЯ!


СЛОЖНОЙ,НЕПРОСТОЙ СУДЬБОЙ
ЖИЗНЬ ОТМЕТИТСЯ!
ДА ЕЩЕ Б УСПЕТЬ С ТОБОЙ
ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ!

ПРОСТО МОЛЧА ПОСИДЕТЬ
МЫСЛЬЮ СВЕРИТЬСЯ
И НИ СЛОВА...ПОГЛЯДЕТЬ
И ДОВЕРИТЬСЯ!

А.КОЗЛОВ.
23.04.2017г.


Рецензии