Одиночество

Страшно остаться на век одному,
Взглядом встречая близких друзей,
Смотреть на обнявшихся в парке людей,
Ведь чувства твои не нужны никому.

Страшно смотреть, как годы идут,
Молодость-пуля над головою,
Мир не услышит, как я в тиши вою,
Одиночество- вот мой незримый приют.

Страшно смотреть, как всё изменилось,
Кто-то родил, а кто-то женат,
Плывут по течению не зная преград,
А где же мой ветер? Ответьте на милость.

Я не скотина, не гадкий урод,
Я не изгой, и любить я могу!
Я тоже хочу найти ту одну!!!
Забыв время то, когда был одинок.


Рецензии