в высь выводят за ручку оперившихся лебедят
а в маленьких старых домах,
там мальчики бьются по-правде,
мутузя свой взрослый страх.
***
всё исчезнет-дома и балконы,
непролазные чащи,что тихо гудят,
но останутся те,чьи мужские законы,
в высь выводят за ручку оперившихся лебедят.
Свидетельство о публикации №117042310790
Лариса Гончарова 30.04.2017 14:25 Заявить о нарушении
Оля Фролова 02.05.2017 21:15 Заявить о нарушении