Загадка - яаксйатик анетс великая

Высока и широка,
тяжко строилась века,
растянулась по хребтам,
по горам и по долам.
Хорошо защищена
ею целая страна
до недавних пор была…
Велика и столь чудна
так -  ...  ... !


23/4/2017


Рецензии