Кровавый закат

Кровавый закат

           красив

Вечером

           на небосводе

Только он

           к непогоде

Висит

Знаменуя собой

           в природе

Весы


На одной

           стороне весов

Красота

           со своим

Восторгом

На второй

           ожидать недолго

Бедами

           стук часов


Рецензии