Благодарю Тебя, Господь, благодарю

Благодарю Тебя,Господь, что я ходить умею,
Благодарю что я живу,дышу.
Я от твоей заботы сердцем молодею
И о Тебе,Господь,стихи пишу.
Уходят  годы мои неумолимо,
И я давно ушёл бы в мир иной,
Но Твоей любви исцеляющая сила
Мне дарит жизнь и радость и покой.
 


Рецензии