3
В разные стороны, как цветов лепестки.
Я рождаюсь в семь ноль ноль по утрам
И разбредаются из снов моих чудаки.
Птицы стучатся в стекло, поют свои песни,
Танцуют кан кан на подоконнике,
Намекая на то, что меня ждут добрые вести,
Как написано в моем старом соннике.
Пряди сердца надобно расчесать, уложить,
Чтобы не путались и не рвались,
Только так и следует, думаю, жить -
В порядке, покое, стремясь с птицами в высь.
Свидетельство о публикации №117042310678