Я дарю Рог Изобилия тебе

Я дарю Рог Изобилия тебе,
Чтобы счастье в доме твоём было.
Чтобы ты печали все забыла,
Улыбаясь Жизни и Судьбе.

Чтобы всё хорошее в тебе
Наполняло мир теплом и светом,
Возвращаясь солнечным приветом
От согретых душ к твоей душе.

Этот мир наполнен красотой.
В каждом есть внутри Рог Изобилий.
Нужно только капельку усилий,
Чтобы стать сияющей звездой.

Чтобы бескорыстно, просто так,
Поддержать, не требуя награды,
Кто попал в беду. Ведь так и надо!
Но боимся, скажут что дурак.

Мы боимся сделать что не так.
Чудаком прослыть, а то и хуже.
Знаешь, а ведь мне всего-то нужен -
Для свиданий с Музой тихий Парк.


Рецензии