Подснежники моей мечты!

   Сквозь весенний снег
Пробиваются подснежники волшебной красоты -
Подснежники моей мечты! -
Посланцы Их Величества Весны!
Не цветы, а сказочные сны!
   Их восхитительные лепестки словно парят на весу,
Чаруют всех в лесу!
Они здесь так прекрасны, так радуют Весну-красу!
Подснежники волшебны лишь в лесу!
Кто не срывает их, услышит во сне голос Их Величества:
Люблю Вас, счастья принесу!


Рецензии