Моя малышка

"Скажи мне мамочка,
Как можно в человека так влюбиться,
Что окунаешься в него,как в омут с головой.
И каждый день,каждую секунду думать лишь о нем.
А в день встречи бежать,как ветер без оглядки,
И встретив,обнять его так,как хватит сил.
Делать друг другу милые подарки,
Умиляясь,как же он красив...
Его походка,голос,стрижка
Его глаза-бездонный океан.
Говоря ему:" Я в тебя влюбилась,как глупышка,
Взглянув лишь раз в твои глаза".
Немного погодя узнать,что он с другой девчонкой стоит отношение,
А ты была лишь частью его игры.
Почему же так и никак иначе,
Мамочка моя скажи!"

-И мама,подняв дочурочку с колен,
Промолвила так нежно и любя...

"Не стоит горевать моя малышка,
Любовь -это вовсе не игра.
Если плохо поступил с тобою мальчик,
Ты его забудь ,он в прошлом,и мысли отпусти.
Найдётся парень,достойней этого мальчишки,
Ведь так,как он поступают только без любви.


Рецензии