***

Пока нас двое, всё имеет смысл.
Едва начавшись, быстро гаснут войны.
Стихают голоса, обиды, волны.
А с наших кораблей смывает крыс.
Сама себя изжив, дурная мысль
Нас покидает, лишь пока нас двое...

И я лечусь свободой и тобою.

23.04.2017


Рецензии