Любовь

Блокнот 1944 года (автор не известен)

Не трудно влюбляться,
Не трудно любить,
Но трудно расстаться,
И трудно забыть.

Так и быть напишу я немножко,
Если хочешь ты того,
Без любви жить невозможно,
Я люблю, узнай кого.

Пишу всё то, что я знаю,
А что не знаю, не пишу,
Люблю того кто меня любит,
А кто не любит, не прошу.

Пока сердце в груди бьётся,
Течёт живая кровь,
Живи, пока живётся,
Здравствуй любовь.


Рецензии