22 апреля
Високосного года,
Взять взлететь,
Обманув свою смерть,
Что стоит у порога.
Этот день,он совсем уж не прост,
В нем рождаются сильные мира
И уходят в него на погост,
Постояв на краю могилы.
Смерти нет,но в неё заглянуть
Можно только от точки ухода:
От неё начинается Путь,
Всех ведущий к единому Богу.
Потому я услышала: Нам,
А не Мне,ты сказала столь ясно,
Там чудесный Божественный Храм,
В нем ушедшим душам прекрасно.
Всем дорога туда свободна
И оттуда открыта вам дверь:
Здесь и там вы всегда у Порога.
Мы живые здесь тоже,поверь!
22 апреля 2016 года неожиданно ушла из жизни моя подруга.
Она жила в Москве,в Коломенском,там,где был погост,царская деревня.
В разные годы в этот день умерли,например,такие личности:
Папа римский Гай.
Папа римский Агапит Первый.
Японский Святой Кукай.
Ричард Никсон,37-й Президент Америки.
22 апреля родились:
Мухаммед,арабский проповедник единобожия.
Изабелла,Королева Испании.
Александр восьмой,Папа римский.
Иммануил Кант,немецкий философ.
Вчера,в годовщину памяти,я услышала голос моей подруги,сказавший о том,как ей,она сказала нам,там хорошо.
Свидетельство о публикации №117042310560