Дантесы плагиаторами не интересуются...

Перечитывая Нату Кириенко
http://www.stihi.ru/avtor/natak62mailr
____________________________________

***
Сон заблудился
между кроватью и
холодильником...

***

Лица прохожих
мелькают по всей жизни
до самой смерти...

***

В кружеве света
просыпаемся с внуком
на мир посмотреть...

**
Дум мельтешенье -
вот бы почистить быстро
двор наш весенний...

***

Выцвевший парус
о горизонт споткнулся -
ночью глубокой...

***

Весну приносят -
птицы, травы, цветы и
пара влюблённых...


Рецензии